Kubische Höhle von Ris Interior Design

01f77398eda05ed84c59abceb8c04e63.jpeg

Ris Innenarchitektur Co. eingereicht ihr neues Projekt Cubic Cave – eine Wohnung von 130 qm Fläche in Taichung Stadt, Taiwan . Fotografie: He! Käse Fotografie

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Ris Interior Design Co., Ltd: Eine erholsame Menschenhöhle löst sich vom hektischen Beton-Dschungel, ein primitives Modell, das mit minimalistischen Mitteln modernisiert wurde und von einer tiefen Farbpalette aus Wald und Naturwildnis durchtränkt ist. Vorhandene Balken und Stützen ohne absichtliche Umhüllung betonen die kubische Perspektive der Raumvergrößerung. Regale und Schränke sind methodisch mit Putzeffekten ausgestattet, während die TV-Wand des Wohnzimmers die Natur der grobstrukturierten Gesteinsschichten betont und einen sensationellen Kontrast zwischen Moderne und Naturlandschaft schafft. Während das Sonnenlicht durch die dunklen Wenge-Jalousien dringt, durchdringt es die zündende Atmosphäre, ist aber dennoch männlich und einladend.

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design




Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

Kubische Höhle von Ris Interior Design

0 I like it
0 I don't like it