Offener Plan, Luftiger Raum

f99b7711c42880995e2bd1c6c79d2d4d.jpeg

Die südafrikanische Firma Nico Van Der Meulen hat kürzlich ‚House Ber‘ in Midrand, Südafrika, als Antwort auf das Bedürfnis des Kunden nach einem offenen Plan, luftigen Räumen und einer großen Studie fertiggestellt. Die Mitte des Hauses basiert auf einer rechteckigen Masse, die die öffentlichen Funktionen beherbergt: Wohnzimmer, Esszimmer und Küche, die von einem Koi-Teich und einem Swimmingpool flankiert werden. Vorspringende Stahlkonstruktionen im zweiten Stock rahmen die privaten Bereiche mit verspielten Stahlstäben ein, die Linien zwischen den Trägern ziehen, während Stahlgitter auf dem Boden helfen, die Sonne im darunter liegenden Stockwerk zu blockieren. Eine Reihe von Stein- und Betonwänden und Marmorfliesenböden fügen eine Reihe von Texturen in einem halboffenen Volumen hinzu, das mit den Außenbecken und Gärten verbunden ist.

Offener Plan, Luftiger Raum

Offener Plan, Luftiger Raum

Offener Plan, Luftiger Raum

Offener Plan, Luftiger Raum

Offener Plan, Luftiger Raum

Offener Plan, Luftiger Raum

Offener Plan, Luftiger Raum




0 I like it
0 I don't like it