Renovierung eines Backstein Art Deco House

af0eea974a3498ca8717fae1bcd3fc51.jpeg

Die Renovierung eines bestehenden einstöckigen Backstein-Art-Deco-Hauses von der Straße zurückgesetzt. Der Architekt musste neue Wohn- und Außenbereiche mit starken physischen und visuellen Verbindungen zu den Außenbereichen schaffen.

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Die Wohnbereiche wurden bewusst so konzipiert, dass sie flexibel bleiben können, sei es als Spielzimmer, Studienräume, zusätzliche Wohnbereiche oder Rückzugsorte. Wenn sich die Dynamik der Familie im Laufe der Zeit ändert, können sich die Räume entsprechend anpassen. Die lineare Detaillierung des Schornsteins der Straßenfassade ist ein Stichwort für die dekorative Holzstrukturierung der neuen Erweiterung. Die Verwendung von Holz bezieht sich auch auf den Standort in Bayside und bietet einen Dialog zwischen der Vorstadtfassade und einem eher küstennahen Designansatz für das Hinterland, der auf seinen doppelten Kontext verweist. über Erzdaily

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House




Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

Renovierung eines Backstein Art Deco House

0 I like it
0 I don't like it