Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

62c3f5cfb517facf2275247f7dfaf57e.jpeg

LLI Design hat kürzlich eine komplette Neugestaltung und Renovierung eines vierstöckigen 1970er Stadthauses in Highgate, einem belaubten und begehrten Teil von London, abgeschlossen. Das Haus hatte ein enormes Potenzial und die neuen Besitzer, ein junges Berufspaar, wollten das Gefühl der 1970er Jahre annehmen, anstatt es zu ignorieren, wenn auch nicht auf eine klischeehafte Art und Weise. Auf der Wunschliste stand eine moderne offene Treppe aus Glas und Stahl und ein Master-Bad mit einem unverwechselbaren WOW-Faktor. Obwohl die Zimmergrößen gut waren, auf jeder Etage die volle Breite der Immobilie und von natürlichem Licht profitieren; Die Verkehrsflächen in allen Stockwerken waren eng und dunkel.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

Unteres Erdgeschoss

Die vorhandene Treppe, die vom unteren zum oberen Erdgeschoss führte, wurde entfernt und durch eine neue, offene Treppe aus Glas und Stahl in Richtung der Rückseite des Hauses ersetzt, wodurch die unteren Erdgeschossflächen maximiert wurden. Alle Innenwände dieser Etage wurden entfernt und dadurch ein großzügiger und einladender Raum geschaffen.

Aufgrund des fehlenden Tageslichtanteils funktionierte diese Etage als Wohn- / Fernsehzimmer sehr gut. Das neue offene Holzprofil, Stahlstringer mit Glasbalustradentreppe wurde entworfen, um leicht innerhalb des vorhandenen Gebäudes zu sitzen und die ursprüngliche Wendeltreppe der 1970er Jahre zu ergänzen.
Weil dieser Raum ein hart arbeitender Bereich sein würde, wurde er mit einem robusten halbindustriellen Gefühl entworfen. Fußbodenheizung wurde installiert, und der Boden wurde mit einer großformatigen Mutina-Fliese in dunklem Khaki mit einem geprägten Design gefliest. Dies wurde durch eine Tapete in Distressed-Painted-Brick-Optik an der Rückwand ergänzt, die kein direktes Licht erhielt, so dass die Tapete außergewöhnlich gut funktionierte und wirklich den Eindruck einer gemalten Backsteinmauer erweckte.

Die angegebenen Möbel waren hell und bunt, als Kontrapunkt zu Wänden und Boden. Die Palette bestand aus gebrannten Orangen, gelben und dunklen Hölzern mit Industriemetallen. Zu den Möbelstücken gehörten ein metallenes, notleidendes Sideboard und ein Schreibtisch, ein gebranntes orangefarbenes Sofa, ein gelber Sessel Hans J Wegner Papa Bear und ein großer schwarz-weißer Zick-Zack-gemusterter Teppich.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

Oberes Erdgeschoss – Wohnzimmer

Die Stimmung ändert sich dramatisch beim Betreten des Hochparterre: Hier wollten die Besitzer ein entspanntes Gefühl der Ruhe. Die Farbpalette für diesen Boden war weich creme, gelb und hellblau mit Akzentteilen in Schwarz.

Die visuelle Wirkung der neuen Treppe wurde durch die Installation einer Glasbalustrade ohne Handlauf auf ein Minimum reduziert. Die Möbelauswahl war recht einfach gehalten, da dieses Zimmer sowohl als Essbereich als auch als Wohnzimmer dienen sollte.

Eine maßgeschneiderte Bankett wurde für die Rückkehr neben der Treppe, angrenzend an die Küche konzipiert. Dieses wurde von hinten mit LED-Streifen beleuchtet und warf ein sanftes Licht an die Wand. Ein runder Tisch, zwei Esszimmerstühle, eine mattschwarze Akzent-Pendelleuchte über dem Tisch und ein Kunstwerk darüber, halfen den Essbereich zu definieren. Obwohl es einen kleinen Fußabdruck hat, kann der Essbereich bequem sechs Personen aufnehmen.

Die Inneneinrichtung und die Möbelauswahl für den Wohnbereich wurden einfach gehalten mit einem großzügigen L-förmigen Sofa und einem Couchtisch im industriellen Stil; das saß auf einem zart gefärbten gelb-grauen Teppich. Als Kontrapunkt dazu wurde in den Fenstern neben dem Garten ein üppiger, seidenmatter Akzentstuhl platziert. Eine mattschwarze Metall-Stehlampe im Retro-Look ergänzte die mattschwarze Pendelleuchte über dem Esstisch. Starke Kunstwerke und grafische Kissen tragen dazu bei, die getrennten Bereiche in Zonen zu einem Ganzen zusammenzufügen.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

Küche

Beruhigende Farbtöne wurden in der Küche wiederholt, mit hellen Khaki-Einheiten und einer cremefarbenen Arbeitsplatte. Eine kleine Frühstückstheke wurde hinzugefügt, und dramatische dunkle Bronzekacheln erzeugten eine Backsplash zwischen der Oberseite der Theke und der Unterseite der Einheiten.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

Erster Stock – Duschraum

Die Dusche im ersten Stock wurde mit einer riesigen Dusche, die volle Breite des Raumes, mit Aussagediamant, geformten geprägten Fliesen in den Tönen der Creme, Cappuccino und Schokolade spezifiziert. Ein LED-Waschtisch mit Unterleuchtung und Spiegel vervollständigen das dramatische Aussehen.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

Zweiter Stock – Master Suite

Der zweite Stock wurde von einer Reihe separater Räume in eine stilvolle Master Suite umgestaltet, mit einem offenen Badezimmer mit einer freistehenden Badewanne.
Das offene Badezimmer liegt bequem neben dem Schlafzimmer mit strukturierten Porzellan Wandfliesen sitzen leicht neben der Cole & Son Fornasetti „Clouds“ Tapete. Gemusterte Bodenfliesen wirken als Kontrapunkt zu den blassen Holzbohlenböden. Da das Badezimmer offen war, war es wichtig, eine mehr „Schlafzimmer“ Ästhetik in das Badezimmer zu bringen, als umgekehrt, und dies wurde durch die Auswahl von Bodenfliesen im Badezimmer erreicht, die im Format eines Teppichmusters sowie Hinzufügen von 2no. Bronzespiegel über dem Waschtisch. Eine freistehende Badewanne befand sich zum Schlafzimmer hin und bot einen Blick auf den Garten. Zwischen dem WC und dem Badezimmer wurde ein undurchsichtiger Glasschiebesieb installiert. Ein LED-Streifen unter der Waschtischunterseite, zusätzliche Wandleuchten und kleine Bodeneinbauleuchten rund um das Bad rundeten das Erscheinungsbild ab. Der Badezimmerbereich erscheint größer als es ist dank seiner offenen Natur.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards

Zusammenfassung und Auszeichnungen

Durch das Überdenken der Kernaspekte des Designs und des Layouts hat LLI Design ein hohes, vertikales Stadthaus in ein Zuhause mit einem Gefühl von Weite und Lateralität verwandelt, wodurch ein erhebendes und komfortables Zuhause für die Eigentümer entsteht.

Wie bei den meisten Projekten von LLI Design wurden die Bau-, Tischlerei-, Hausautomations- und Landschaftsbauarbeiten von unseren vertikal integrierten Teams – Pegasus Property & Pegasus Automation – durchgeführt.

Das Projekt wurde vor kurzem mit dem „Best Interior Design Private Residence London“ im Rahmen des britischen Immobilienpreises ausgezeichnet . LLI Design ist sehr stolz, diesen Preis im Wettbewerb mit zahlreichen Londoner Innenarchitekten gewonnen zu haben. Die Entwürfe der Teilnehmer wurden anhand einer Vielzahl von Designkriterien von einer Jury aus über 70 Experten für Innenarchitektur aus der ganzen Welt beurteilt, die von zwei aktiven Mitgliedern des House of Lords geleitet wurden: Lord Caithness und Lord Best.

Southwood von LLI Design Ausgezeichnet mit UK Property Awards




0 I like it
0 I don't like it