Stilvolles Zuhause von A4estudio

e644e04153f20822497e037e88289f80.jpeg

Angesichts eines komplexen Projekts, in dem das Haus auch ein Arbeitsplatz ist, schlug A4estudio eine organisierte Ebene vor, auf der alle lebenden Nutzungen und menschlichen Beziehungen möglich sind: Entspannung, Unterkunft, Kontemplation und Arbeit. In einer topographischen Operation laufen alle Familienaktivitäten in einem gemeinsamen Volumen zusammen, das auf der höchsten Ebene des Bodens landet und 2,5 m vom untersten Teil entfernt ist. Dieser Vorgang schlägt den Eintritt in das Haus unter all diesen Aktivitäten vor, wobei an dieser Stelle der natürliche Abhang entfernt wird. über

Stilvolles Zuhause von A4estudio

Stilvolles Zuhause von A4estudio

Stilvolles Zuhause von A4estudio

Stilvolles Zuhause von A4estudio

Stilvolles Zuhause von A4estudio

Stilvolles Zuhause von A4estudio

Stilvolles Zuhause von A4estudio




0 I like it
0 I don't like it