SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

1dd1cd4f7c0a376c7f6d3cf9fae4fb57.jpeg

Eine bis ins kleinste Detail durchdachte Villa wurde für eine Kunstliebhaberin und ihre Familie gebaut. Nach der Eingangshalle befindet sich der große Esstisch unter einem zweigeschossigen Hohlraum und wird von einem Oberlicht beleuchtet. Die herausnehmbare raumhohe Verglasung öffnet sich im rechten Winkel zur Terrasse, so dass die Innenseite in den Sommermonaten mit der überdachten Außenfassade verschmilzt. Die Küche wurde als Wohnküche konzipiert. Es funktioniert entweder als geschlossener Raum oder dank der breiten Schiebetür als Teil des Ganzen. Ein großer, breiter Kamin führt in den Wohnbereich, der als sicherer und intimer Ort geplant war. Ein über die gesamte Breite reichendes Oberlicht sendet Lichtstrahlen mit Gemälden und Skulpturen an die Wand. über

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten




SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

SU-Haus von Alexander Brenner Architekten

0 I like it
0 I don't like it