Würziger Karamellmais

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Würziger Karamellmais

Knuspriger Karamellmais ist ein köstlicher Snack pro Partys oder Filmabende. Ein Hauch von Paprikaschote und eine Prise Meersalz gleichen die rauchige Süße von Karamell wunderbar aus. Dies Rezept unten hat nur zusammensetzen Hauch von Würze, wohl Sie können die Hitze genauso potenzieren, um sie Ihrem Gaumen anzupassen. Im Ofen gebacken, wird welcher Karamell-Mais krustig und kann eine Woche oder länger c/o Raumtemperatur gelagert werden.

Würziger Karamellmais

Zutaten:

Mächtigkeit: ca. 8 Tassen

Für jedes dies Karamell:

  • 1/2 Tasse weißer Kristallzucker
  • 3 Suppenlöffel ungesalzene Butter
  • 1/4 Tasse Sahne

Für jedes dies Popcorn:

  • 2 Suppenlöffel Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse Maiskörner

Montieren:

  • 1 Teelöffel Meersalz und mehr nachdem Geschmacksrichtung
  • 1/2 Teelöffel würziger Paprikaschote und mehr nachdem Geschmacksrichtung
  • 1/4 Teelöffel kühl gemahlener Pfeffer

Richtungen:

  1. Zeugen Sie zuerst dies Popcorn. Stellen Sie zusammensetzen 6-Liter-Topf (oder zusammensetzen größeren Topf) mit einem undurchdringlich schließenden Verschluss c/o mittlerer Hitze ein. Pflanzenöl und fünf Maiskörner hinzufügen und herunternehmen. Sowie Sie die Kerne platzen lauschen, explantieren Sie die Umschlag, fügen Sie die restlichen Maiskörner hinzu und rekonvaleszieren Sie sich. Sowie welcher Mais mit Topflappen zu platzen beginnt, halten Sie den Verschluss hold und schütteln Sie ihn oft. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder solange bis sich die Zeit zwischen dem Peng machen welcher Kerne hinaus fünf Sekunden verlangsamt. Spendieren Sie den Mais in eine große Rührschüssel.
  2. Röhre hinaus 200 Qualität vorwärmen. Ein großes Backblech mit Pergament interpretieren.
  3. Die Herstellung von Karamell ist wie am Schnürchen, wohl denken Sie daran, dass geschmolzener Zucker unglaublich sehr warm ist und mit Vorsicht behandelt werden sollte. Stellen Sie sicher, dass die Kinder nicht in welcher Kochstube sind und dass Sie die Gesamtheit, welches Sie nötig haben, zur Hand nach sich ziehen. Karamell spritzt manchmal und Sie möchten notfalls stark Ärmel oder Topflappen tragen, um Ihre Arme zu schützen. Um Karamell zuzubereiten, stellen Sie zusammensetzen großen Topf mit starkem Untergrund und tiefen Seiten c/o mittlerer solange bis hoher Hitze ein. (Einplanen Sie, dass Sie zusammensetzen größeren Topf wünschen, wie Sie denken, dass Sie Pops und Sputter enthalten zu tun sein.)
  4. Fügen Sie den Zucker hinzu. Gelegentlich verquirlen, wenn welcher Zucker zu schmelzen beginnt. Sowie welcher gesamte Zucker geschmolzen ist und sich golden zu färben beginnt, fügen Sie nachdem etwa 5 Minuten die Butter hinzu und treten Sie zurück, nur pro den Sachverhalt, dass sie spritzt. Butter in dies Karamell einrühren und nachdem dem vollständigen Schmelzen den Topf vom Küchenherd nehmen und vorsichtig die Sahne einrühren – die Sahne kann genauso platzen und verspritzen. Reizen Sie solange bis rutschig. Gießen Sie die Mischung in ein Glas oder eine Schüssel und legen Sie sie zum Abschrecken beiseite.
  5. Die Hälfte des Karamells weiterführend dies Popcorn träufeln und umrühren. Ständig umrühren, Meersalz, Paprikaschote und Pfeffer hinzufügen. Restliches Karamell unterheben. Fügen Sie nachdem Belieben zusätzliches Salz oder Gewürze hinzu (Wenn Sie Erwachsene servieren, können Sie dies Würze verbessern.)
  6. Karamellmais hinaus dem vorbereiteten Backblech verteilen. 60 Minuten backen und nachdem 30 Minuten umrühren. Karamellmais vollwertig abschrecken lassen und solange bis zu einer Woche in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.

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